alazor Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то у меня Касперский блокирует две последние картинки с воплями, что там вирус. Не знаю уж, как можно встроить вирус в jpeg, но на всякий случай переделываю картинки в ссылки на картинки. |
|
Мышка
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох и дельфинарий!.....
"Балаган Лимитед".
Неужели это настолько ВЫГОДНО? Я ещё как-то могла подумать что да, когда дельфинариев по стране были единицы (я не о том сейчас, хорошо это или плохо, а именно что их было мало) и тогда такие "балаганы" себя оправдывали с лихвой (экономически). сейчас же дельфинарий есть в Ростове. Я там ни разу не была, поэтому не знаю, больше ли бассейн, чем в старом, но уж точно больше чем в этом "складном тазу". Я к тому, что если уж кто-то реально захочет приехать и посмотреть, то между городами два часа езды на электричке. На автобусе, маршрутке, а уж тем более машине и того меньше. Да... видимо по-настоящему мы изменимся не скоро, если вообще действительно изменимся до того как уничтожим практически всё вокруг.
Что уж говорить... наверное, если бы предложили в психбольницы и дома инвалидов ходить на экскурсии как в кунсткамеру, я подозреваю что у нас нашлось бы не так уж мало желающих... |
|