Natali84
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Образование для дальнейшей работы по изучению жизни косаток |
|
|
Не подскажете ли Вы, где можно получить образование для дальнейшей работы по изучению жизни косаток в естественной среде? Интересна работа не только в лаборатории, но и при непосредственном участии в научных экспедициях. За даже маленькую информацию буду очень благодарна! Заранее спасибо! |
|
alazor Site Admin
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, для этого подходит любой хороший биологический вуз. У нас в проекте большая часть студентов с биофака МГУ, есть также из СПбГУ и из ДВГУ (Дальневосточный Госуниверситет, во Владивостоке). Но для того, чтобы делать студенческую работу по косаткам, вам нужен будет соответствующий руководитель в вашем вузе, так что лучше поступать туда, где есть люди, уже работающие по китообразным. Если вы живете в Москве, то лучше всего биофак МГУ. Удачи! |
|
Юлия
Зарегистрирован: 08.02.2009 Сообщения: 1 Откуда: люблю днльфинов. учусь на биологическом
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
доброе время суток!
подскажите пожалуйста, где можно размещать свои тезисные статьи о косатках и дельфинах, если не имеешь рядом научруков соответствующих?
буду очень благодарна с ответом _________________ любовь - это единственный закон. закон о том что законов нет |
|
alazor Site Admin
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем понятен вопрос. Что такое "тезисные статьи"? Т.н. "тезисы" обычно посылают на какую-то конкретную конференцию по выбранной вами тематике. При чем тут научные руководители? Если вы достаточно квалифицированны, чтобы написать стоящую статью, то руководители для публикации вам не нужны, если нет - тогда стоит озаботиться не тем, где размещать статьи, а тем, как повысить собственную квалификацию.
П.С. Извините за нескромный вопрос, а русский - это ваш родной язык? |
|
it
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, например, университет Хельсинки. Я даже знаю одну девочку оттуда, которая изучает косаток в Норвегии. Сама она - финка. |
|