Guardian 752

Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 21 Откуда: Сургут, западная сибирь
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня только нашел ваш сайт (russianorca.com), и только на странице википедии. И первым делом заглянул в раздел с фотографиями.
Я просто не стерпимо люблю этих животных с самого детства. Пожалуй, единственные, в которых мне нравится ВСЕ - и окраска и пение и даже их жизнь в целом, когда они затевают игры на поверхности воды и начинают прыгать, у меня муражки по спине бегают! И иногда задумываешься, как такие многотонные гиганты способны на такое, хотя, не секрет, что и горбатые киты выпрыгивают из воды на довольно на внушительную высоту.
Но особенно, не знаю почему, но в косатках меня привлекает их мордашка - этот округлый короткий черный "нос" в контрасте с белой нижней челюстью, и боковыми белыми пятнами над глазами. О таких животных я готов разговаривать вечно.
Но на вашем сайте я уделил больше внимания фотографиям крупным планом и вблизи. Видео я пока еще не смотрел. И честно, искренне завидую тем, у кого есть возможность выйти в море и сделать хотя бы одну фотосессию с косатками. От этого приходится утишать себя обычными фотосессиями на суше и снимать обычных животных, даже не экзотических :'(
Честно, я ни коем образом не связан с косатками или другими дельфинами или китами. Живу в России, далеко от моря, но постоянно думою о нем. _________________ http://guard752.narod.ru/ORCA.html |
|