Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sanchezz
Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 22 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Среди ссылок, если ориентироваться по названиям, вроде нет финальной песни, поет Carol Connors - We Are One
У меня есть такая mp3`ка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanchezz
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир писал(а): | Среди ссылок, если ориентироваться по названиям, вроде нет финальной песни, поет Carol Connors - We Are One
Здорово!
Я ее давно искала, но к сожалению на саундтреке не было...
А можно ли как-нибудь эту песню заполучить? _________________ We will stand forth in the sunshine, with the truth upon our side.
And if we have to go alone, we'll go alone with pride.
C. Tholet |
|
Вернуться к началу |
|
|
Killer Whale
|
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sanchezz писал(а): | Владимир писал(а): | Среди ссылок, если ориентироваться по названиям, вроде нет финальной песни, поет Carol Connors - We Are One
Здорово!
Я ее давно искала, но к сожалению на саундтреке не было...
А можно ли как-нибудь эту песню заполучить? |
http://cetaceaphoto.narod.ru/We_Are_One.mp3 _________________ My scientific interests are primarily in understanding how animal insight lerning processes exert influence on activity of bulbar stroke development in senior professorial staff. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanchezz
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо, скачано! _________________ We will stand forth in the sunshine, with the truth upon our side.
And if we have to go alone, we'll go alone with pride.
C. Tholet |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milk Strife
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, как здорово!!!
Спасиба вам, ребятки огромное
за саунды _________________ Свободу можно обрести только потеряв абсолютно всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MacAlpine
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю вышеизложенные мнения относительно саундтрека. Энио Морриконе - отличный композитор, умеющий создавать неповторимую атмосферу. Слушая саундтрек к "Орке", уже можно мысленно воспроизвести всю киноленту. Очень хорошо передан весь драматизм картины, а также некоторые "особо острые" моменты.
В одно время рецензенты сравнивали "Орку" с "Челюстями" Спилберга и поговаривали, что дескать, очередной "трэш" вышел на фоне всеобщей популярности киноленты о белой акуле. О, как они ошибались! Ведь общего между этими двумя фильмами примерно столько же, сколько между белой акулой и косаткой.) Если "Челюсти" - классический триллер про акул, то "Смерть среди айсбергов" - драматическая история о взаимоотношениях природы и человека, об ответственности за содеянное зло и о любви..Правда, бросается в глаза некоторая "фантастичность" фильма, особенно месть кита-убийцы, сравнимая с Моби Диком и графом Монте-Кристо (изобретательность орки во время охоты на людей заставила вспомнить именно этого персонажа). Немного "очеловеченный" образ косатки, на мой взгляд и стал причиной популярности фильма. А как же иначе показать людям природу? Капитан Нолан - персонаж эгоистичный, воспринимающий природу, как "ресурс", а в образе косатки - сама природа. Чем заканчивается противостояение человека и природы всем известно..
Прошу прощения у модератора, всё же тема о саундтреке, а не о фильме.. _________________ "Никогда не жалуйся на время, ибо ты рождён, чтобы сделать его лучше" (И.А. Ильин)
Последний раз редактировалось: MacAlpine (Вс Дек 19, 2010 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
MacAlpine
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Среди ссылок, если ориентироваться по названиям, вроде нет финальной песни, поет Carol Connors - We Are One
Мне вот ужасно обидно. Данный трек выходил на виниловой пластинке, а вот в переиздании на CD его почему-то убрали..
Трек-лист (версия на LP)
1. Orca
2. Early Ices
3. Intermezzo
4. Dialogue Of The Memories
5. The Fight, The Victory, The Death
6. A Ball At Home
7. Nocturne For A Remorse
8. Attack And Mistake
9. Opening And Encounter
10. Arrival At The Pole
11. Orca - Finale
12. Orca (performed by Carol Connors)*
*Из-за отсутствия 12-ого трека версия на CD является неполноценной. Заказывал как-то за границей оригинальный CD, но был разочарован, т.к. нужна была как раз песня в исполнении Carol Connors. _________________ "Никогда не жалуйся на время, ибо ты рождён, чтобы сделать его лучше" (И.А. Ильин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
xanovyk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xanovyk
|